您的位置:天气预报>景点>武汉景点>民众乐园

民众乐园

更新时间:2024-06-15

门票·开放时间:

电话咨询

景点简介:

在武汉市汉口中山大道。为较大的文化娱乐场所。始建于1919年。或商营或官办,几度更易。初名新市场,曾改称血花世界、人民俱乐部、民众乐园、新记与明记新市场等。抗日战争胜利后,定为今名。建国后经整顿,面貌焕然一新。四周高楼簇拥,围绕中间大院,呈一封闭式的环形。建筑面积2万余平方米。各组建筑之间,以穿廊、天桥连接,“循阶上下,迤逦可通”,结构严密,造型新颖。尤其门厅所在的塔楼,高6层,巍峨挺拔,颇为壮观。园内有电子、声控。光控、哈哈镜、康乐球、打靶场、弹子房与儿童电动汽车、火车、碰碰车等游艺设施,特别有曲艺、武术、杂技、飞车、歌舞、电影以及京、汉、楚、豫、越、评等十多种戏剧上演,锣鼓喧天,管弦和呜,欢声四起,热闹非凡。

位置:

武汉市汉口中山大道

门票:

电话咨询

天气资讯 更多 >>
天气生活 更多 >>

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqibiao.com

滇ICP备2022007697号-110