您的位置:天气预报>景点>武汉景点>地大逸夫博物馆

地大逸夫博物馆

更新时间:2024-06-14

门票·开放时间:

电话咨询

景点简介:

这里为您打开了地球46亿年沧桑巨变的宏伟画卷、地球生命38亿年进化的历史长廊;这里为您展现了精美绝伦的珠宝玉石世界、五光十色的矿物岩石天地以及与人类生存息息相关的地下宝藏;这里向您讲述了人类与大自然和谐协调发展的重要性,告诉您保护环境是每个人的神圣职责…… 这里奇珍异宝会萃:来自各地的珍贵地质标本3万余件,其中自然界罕见的精品2千余件。这里有堪称世界首位的鱼龙、海龙、海百合等化石标本,有国内一流的矿物和宝玉石标本…… 这里是全国科普教育基地、全国青少年科技教育基地,是广大青少年认识地球、了解自然的科学殿堂。这里就是中国地质大学逸夫博物馆,欢迎您来到这个神奇的地质世界之窗!

位置:

湖北省武汉市鲁磨路388号

电话:

(027)67883344

门票:

电话咨询

天气资讯 更多 >>
天气生活 更多 >>

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqibiao.com

滇ICP备2022007697号-110